в опасной близости с тобой
моя душа поет и тает .
в ушах курантов слышен бой ,
и холодно , и в жар бросает !
а ты всё смотришь , не опустишь глаз ,
хочу запомнить я мгновенье ,
как ты коснулся первый раз
моей руки и подарил спасенье !