я пишу в пустоту, я забыла твой лик
ты был первым, кто видел меня ..без изъянов .
твои тонкие пальцы и влажный язык
стала я забывать , стала попросту пьяной .
эти чувства как вихрем по нам пронеслись
и рассеились так же , ты и не заметил .
и осталась такая же сложная жизнь ,
но уже без тебя, как и не жил на свете...