Когда-то так могла любить.
Без предрассудков, и оправданий.
И с головой во всё могла нырнуть,
при этом не имея навыков в нырянье.

Но к сожалению мир жесток.
И из-за дня в день меня он учит плавать.
И задыхаясь от обид совсем,
я погружаюсь в мир окутанный неправдой.

Моя задача, моя святая цель,
любить себя как можно лишь сильнее.
Не обращая и не тратя времени на тех,
пустых которые, отнюдь меня лишь только ранят.

Я верю. Я знаю я смогу.
И превращу свой мир в сплошные грёзы.
Но к сожалению пока я лишь реву,
перебирая в голове, "и так бывает тоже..."