Нет смысла ждать, когда придут иные времена.
И искренне любя, дышать, испив всю жизнь до дна.
Смотреть глаза в глаза, как на последней встрече.
И с нетерпеньем ночи ждать, бежать домой под вечер.
Непознанное открывать и радоваться вместе.
Булгакова читать, вдвоём обнявшись в старом кресле.
И ехать вникуда, пускай везёт машина.

В дороге песни петь, смеяться без причины.

Решать проблемы и невзгоды вместе,
и пусть другим на свете будет тесно.

Дарить себя, процессом наслаждаясь,
И принимать любя, в любимом растворяясь.