Черные вороны. Земли растоптаны.
Я прорезаю тропу.
Черные вороны кружат так долго,
Гадают, когда я умру?
Эти дороги были залиты кровью,
На этой тропе пали мы.
Словно огромный вам 
Мост мы построили..
Так что, свободно иди.   

Черные вороны дьяволу молятся,
Сломать хотят они мост.
И кто-то вдруг в небо 
Взлететь, вдруг, готовится,
А кто-то вниз тянет его.
Не надо бояться, не появится трещенка Друг к другу мы плотно легли.
Сталь наша крепка будет вечно,
Но ты..ты спокойно иди ..   

  Ты просто иди. Эта тропа для тебя.  
Всё это было не зря.  
Ты просто иди.
И пусть из самой высоты  
Кричат, что зря гибли мы.  
Ты просто иди.
Не слушай и вниз не смотри  
Молча, спокойно иди.  
Ты просто иди..

Исполнитель : Юрий Яковлев
2014 год.