Ты хочешь изменить? А ты попробуй 😉
Есть заклинаньице одно в моей главе.
Ты не поймëшь, но ты о нëм узнаешь,
Когда та дева встанет, обомлев.

Ты удручëн? Ну что же ты? Негоже
Так смело взгляд бросать по сторонам.
Иди, иди! Ну что же ты? Встревожен? 😁
Я не печалюсь. Выбор сделал сам.

Ну а вообще... Такое не возможно.
Измена - то не твой конëк.
Ведь кто я для тебя? Всего дороже!
И мир измен от нас очень далëк.

___________________________________
*на конкурс Вадима Нонина)