♠️┄┄┄┄┄┄┄🌫🎇🌫┄┄┄┄┄┄┄♠️

Чёрная палочка ровно дымила
Сладким анисом, стоя в углу.
Красными искрами чуть осветила
Тени, бегущие вниз по стеклу.

⋆⊱──── 🌫🎇🙏 ────⊰⋆

Дым ароматный подобен молитве,
Что возносилась в вечерней тиши.
Словно точёное лезвие в бритве,
Тёмные сущности гнал из души.

⋆⊱──── 🌫🕯👿 ────⊰⋆

Тлела безудержно чёрная свечка,
С ней исчезала мирская тоска.
Медленно тёкшая дымная речка
До кожаной туфли пробрала носка.

⋆⊱──── 🎇🪄😇 ────⊰⋆

Вот в чём спасенье и исцеленье
Тела и духа нежданно нашёл.
Покой мне помог обрести вдохновенье,
Поэтому дальше трудиться пошёл.

♠️┄┄┄┄┄┄┄🏙😊🌇┄┄┄┄┄┄♠️