Маленькие солнышки раскрылись на поляне,
Быстренько умылись росою спозаранку.
С миром поздоровались, кивнули головами.
Пчёлам приготовили нектар на приманку.
Запах одуванчиков наполнил собой воздух.
Радостно цветочки сплетают хороводы.
Здесь видим на поляне веселье, труд и отдых.
Весь праздник затихает только в непогоду...
... Праздник кончился. Все костюмы и маски сняты.
Грустный ветер заметил поляну седую.
Как десант парашютный, разлетятся ребята,
Новую жизнь неся на поляну другую...
© Copyright: Элен Романова 2, 2021
Свидетельство о публикации №121050405907