Спасибо вам, наши солдаты,
Что пали в боях ради нас.
Мы видим рассветы, закаты,
И горя не знаем сейчас.
Спасибо за мирное время,
За то, что спокойно живём.
Не знаем военное бремя,
Что воздух свободы вдохнём.
Ведь мы не в тисках тирании:
Фашизм не добрался до нас.
Спасибо, что мирно в России.
Мы помним о каждом из вас.
Ваш подвиг не будет забытым,
Мы клятву даём на века.
Такою ценою добыта
ПОБЕДА для нас велика.


© Copyright: Элен Романова 2, 2021
Свидетельство о публикации №121050806336