Эта встреча затмила что было давно,
Было сумрачно так,а теперь как светло!
Эту прелесть вдыхая волнистых волос
Всю Любовь в свои руки сейчас перенёс!

Весь в волнении плавно по телу скользил,
Улыбнулась ты мне,нежность губ не забыв
Я улыбку твою поглотил поцелуем....
Муза сердца моя! Мы сегодня рисуем!

Мы рисуем любя на холсте простыней,
Чтоб Душа отдохнула от глупых идей,
Мне так сладко и радостно рядом с тобой...
Как же нежно сказала: Любимый ты мой!