Любовь меня настигла вдруг нежданно,
И сердце моё ёкнуло в груди.
Влюбилась я в тебя тогда спонтанно.
Что ожидает нас с тобою впереди?
Кто даст ответ на этот мой вопрос?
Когда судьба подсказку даст обоим?
Устрою я с пристрастием допрос.
Придётся мне "пытать" тебя до боли.
А хочешь, сам признайся мне в любви.
И остальное всё не нужно.
Нас счастье ожидает впереди.
Тебе шагнуть на встречу нужно.
Иль ожидаешь ты пинка?
Судьба поддаст его когда-то.
Смотри, скажу тебе: "Пока".
И навсегда уйду куда-то.
Зависит всё лишь от тебя.
Любить меня, тебя я не заставлю.
Но знай, что я люблю тебя.
Скажи, и я тебя оставлю.
Конечно, будет больно мне,
И я тобой переболею. Веришь?
Но долго будешь ты ещё в душе.
И помни, что разбитое не склеишь.

© Copyright: Элен Романова 2, 2021
Свидетельство о публикации №121051506113