Я не знаю, как буду жить,
Когда тебя не будет рядом.
Кто будет так меня любить?
Кто так согреет меня взглядом?
Тебя прошу, не уходи.
Будь навек только со мною.
Почаще ко мне приходи.
Я тебе своё сердце открою.
Скажу, что живу лишь тобой,
Что нет никого дороже.
И ты своё сердце открой.
Мне в любви признайся тоже.


© Copyright: Элен Романова 2, 2021
Свидетельство о публикации №121052107929