Кто доброе творит,
Того Бог благословит!
Кто Бога любит,
Того он не осудит!
Кто мир наш украшает,
Тот верно поступает!
И это главное, друзья!
С душой в ладу остаться,
Чтобы всегда была весна
И миру улыбаться!
И мир тогда ответит нам
Прекрасным настроением,
Хорошим радостным деньком
И, как всегда, везением!
И пусть в душе живет у нас
Частичка от Всевышнего!
Ведь он для нас отдал себя,
Отдал все до последнего!
Дёмина Ирина, 23.05.2021