Твои глаза меня пленили,
В твоей я власти навсегда.
Меня к тебе приворожили,
Не знать покоя никогда.
Теперь я чахну и страдаю,
Ведь ты не смотришь на меня.
Я над судьбой своей рыдаю
И остаюсь одна, любя.


© Copyright: Элен Романова 2, 2021
Свидетельство о публикации №121052407232