Я вернусь, в горизонт уезжая,
Поцелую, тебя оставляя.
Обещая любить, представляю,
Как я снова тебя обнимаю.

Ты частичка души и сердца,
Твои ласки - шёлк полотенца.
Я вернусь из черто́гов ада,
Чтоб у ног твоих быть до заката.

Ты фонарик, горящий в ненастье,
Неземное горячее счастье.
Я вернусь к тебе даже из рая,
Манове́нием крыл овевая.

Наслажденье моё ты и радость,
Недоступная терпкая сладость.
Я сражаюсь, люблю и скучаю,
Этот мир для тебя покоряю.