Решил жениться Овцебык однажды.
И полный двор невест собрался.
А в одну воду не войдёшь ты дважды.
Жених завидный растерялся.
Здесь и Овца, Корова, Обезьяна
И курочка-несушка тут, как тут.
Невесты все не без изъяна.
Жених наш выглядел, как шут:
От множества кандидатур
Глаза его с орбит повылезали.
Ведь это же не просто так "l'amour".
Такие чтоб меня окольцевали?
"Нет! Нет! - подумал наш жених.
И тут увидел он Драконшу.
И слюни побежали вмиг.
И промелькнуло в голове " Ща кончу!
Какая фифа, внутри горит огонь."
И к ней бежит, крича: "Моя!!!"
Она ему в ответ: "Не тронь!"
Он: "Обещаю, будет счастлива семья."
Она поверила ему, глупышка.
Любовь и дочку-тёлку подарила.
Теперь живут, как кошка с мышкой.
......................................
А как иначе может быть?
Она от искры вспыхивает, как огонь,
А он - упрямый, твердолобый бык.
Уж лучше был бы работящий конь.
Так и живут они теперь:
Коль рядом - друг друга поругают,
(Собачатся и ночь, и день.)
А лишь расстанутся - скучают.
© Copyright: Элен Романова 2, 2021
Свидетельство о публикации №121052605593