♠️┄┄┄┄┄┄┄🚬🤔😁┄┄┄┄┄┄┄♠️

Почему сигара?
Потому что мало
Вкусоаромата
Даже с концентрата
В обычной сигарете,
Вы уж мне поверьте.

⋆⊱──── 🚬🌬🌫 ────⊰⋆

Не люблю бумагу
И соуса бодягу.
Не приемлет воля
Пропиленглико́ля.
Áйкосы смутили
Мглой химозной пыли.

⋆⊱──── 🔥🗞🤢 ────⊰⋆

А дымные кальяны
Слóжны и упрямы.
Сигариллы пря́ны,
Как цветов поляны,
Но от них угáры.

⋆⊱──── 🚬😎🌫 ────⊰⋆

И я
курю
сигары!

♠️┄┄┄┄┄┄┄🚬🤔😁┄┄┄┄┄┄┄♠️