Нет, я ни альфа
Ни бетта, ни зетта...
Голос во тьме, ни больше...
Пьяная "арфа",
Что "хает Вендетту
С Астрахани и до Польши -

Путь несмышленного
Ради конфеты,
Бег от филе до фарша"...
Путь заведенного
Страстью из "гетто"...
Кем-то, на 2 войны старше...

Да, я ни альфа,
Ни бетта, ни зетта -
Грязные руки в пастели,
Творчество Скарфа (Gerald Anthony Scarfe),
Жив лишь дуэтом
С сыном, что спит во флонели.

Жив звёздным небом, собой напоённым,
Что вторит поиску - дальше!...
Здесь я... В Сейчас...
Чаще - больше нескромного...
В мыслей вселенную маршем...