Привет малыш!
А я медведь -мишка косолапый
Я такой большой, огромный,
И ещё лохматый..
Если встать на задние лапы
Ростом я три метра,
Высоко, мне видно всё
Что вокруг творится!

Мы медведи живём в лесу
Охраняем лес родной,
Если надо заступится
Можем громко зарычать)..

Но внутри я очень добрый
Люблю вкуснятину поест-
Люблю я рыбку и малинку
И от сгущенки не откажут,
Залезь на дерево за медом
Всех я пчелок прогоню.

Давай малыш с тобой играть
Могу тебя я покатать,
На травке будем кувыркаться
Вместе в речке искупаться.
Половим рыбку в речке той
С малиной можем подкрепится,
На лугу мы отдохнем
И опять играть начнем...

А когда придет зима
С жиром накопился я,
Буду спать в своей берлоге
Вместо соски, лапа в пасть.
Будет мне тепло уютно
Так просплю я до весны.
Чтоб малыш с тобой мы снова
Будем весело играть!