Мы никакое поколенье,
Мы никому здесь не нужны.
И нам плевать на ваше мненье,
На ваши глупые мечты.

Мы не боимся изменений,
Мы даже бога лишены.
Мы проживаем в мире лени,
Где умирают наши сны.

Забудь о гордости, о вере,
Забудь о трепетной любви!
Ты никакое поколенье,
Ты раб эмоций и сети.

Мы не знакомы с этой жизнью,
Нам не дано узнать девиц.
Перед глазами море чистых
Нулей и жалких единиц.

Игрушки новых технологий,
Прислуги горсти богачей...
Мы платим жизнями налоги
Крадущим детство у детей.

Мы никакое поколенье,
Мы затеряемся в веках.
Мы никакое поколенье!
Исчезли свет, добро и страх!