Когда расходятся пути,
На лице остаются морщины.
Не согрев, исчезают костры,
Оставляя золу. А в иле
Можно найти города
И уцелевших мумий...
Многое снится зря
И говорится всуе
Не то, что имеет значенье.
И даже не то, чтобы смысл...
Комар в тишине вечерней
Озвучит великую мысль.