Резали ремнями рваными,
Нервы на кулак накручивая.
Рубили рядами равными,
Мозг застилая тучами.

Ранили пиками острыми,
На венах оставляя борозды.
Дикие боли скорчили,
Тело клеймили пОлосами.

В стихиях земли и воздуха,
Во время бессонной ночи,
Кололи калеча искрами,
Душу давили в клочья.

Рвали как псы бездомные,
Пасти в укусах красные.
Яростные и голодные,
Жалкие твари несчастные.