Нанесу черные линии
Над зеркалами души.
Скажи мне, что я красивая,
Мне некрасивой нежизнь.

Скажи, что тебе нравятся
Моя грустность и форма стоп,
Мои волосы, моя талия
И как хмурится лоб.

Рот обведу красным
Потому что, так нравится мне
И платье надену атласное,
Чтоб доказать уже,

Что и правда прекрасна!
Ведь это ты так сказал....
Но вижу себя, я - ужасна,
Там в глубине зрачковых зеркал.

Но себя несу в миру красивую,
Такой ты меня назвал,
Но что если ты не ответишь?
Тогда я закрою глаза.