Ничего не стыжусь: всё так,
Даже если в нос тычут прошлым.
Пусть считают, что я дурак
Те, кто это считает пошлым.
Мне плевать на плевки и лай:
Жил как мог и хотел. Да что там!
И по смерти моей пылай,
Суть, столь мерзкая доброхотам!
Пусть дотла их спалит их злость,
Что ни часу, ни мига даже
Мне завидовать не пришлось
Их чванливым соплям и саже!