И говорить хочу и плакать.
И голову сложить на плаху...
Руби!
Спокойно, без улыбки,
Я признаю свои ошибки.
Молчи!
Мне мало было рая
И я спускаюсь в ад сгорая.
Не жди!
Тебя, всю жизнь терзая,
Тащу в свой ад. Я не святая.
Прости!