В глазах читаю недовольство,
Букет из разочарований.
Разложен был на супер-свойства,
Но стал источником страданий.

Всё также хочется смеяться,
Мечтать ночами на балконе...
Как смею вам сопротивляться,
Иметь парфюм в ином флаконе?

Не я - орудие искусства,
Угодник плотских увлечений.
Я - это Вы! Причём тут чувства?
Я - зеркало, душа без тени.

Я - это Вы, когда вам больно,
Я - это Вы в пылу сомнений.
Легко?
И отраженью вольно,
Тепло?
Любовь без сожалений...
...Я - это Вы!...
...Вы - это Я!

                   Я        Ы
                  Э         В         Э
               Т                            Т
                  О                  О
                   В        Я
                    Ы