Неспешно сольются секунды в минуты,
И так ослабеют времени путы.
Отрезками жизнь начала исчезать...
Похоже, что стал я её забывать.

Смешаются дни, а затем и недели -
Лишь ярких моментов останутся тени.
Забвения омут не в силах сдержать,
Всё больше и больше начну забывать.

С годами событий цвета потускнеют,
И связи мгновений меж них поредеют.
Всё дольше и дольше придётся искать
То, что хотелось бы повспоминать.

Сначала забудется "где" и "когда",
Затем растворятся в мыслях слова,
Потом позабудутся люди и лица...
И с чувствами сложно определиться.

А было ли это? Может, приснилось?
И как-то частично в мозг отложилось?
Иль всё-таки было, но я пропустил?
Видимо, что-то случайно забыл...