♠️┄┄┄┄┄┄┄📖🧐📚┄┄┄┄┄┄┄♠️

Бегущий глазами по каждой строке,
Я плаваю в творчестве, словно в реке.
Взираю, внимаю, сверяю, листаю,
Ни слова, ни буквы не упускаю.

⋆⊱──── 📃📖📄 ────⊰⋆

Стих радостен, горек или же кисл -
Найду непременно скрываемый смысл.
Я чувства меж строчек поэтов читаю
И с ними сюжеты их переживаю.

⋆⊱──── 📖🌬🤨 ────⊰⋆

Мне нужно страдать, и в образ входить,
И через себя весь текст пропустить.
Ведь должен я в отзывах суть излагать,
Чтоб мысли поэтов смог каждый понять.

♠️┄┄┄┄┄┄┄📖🧐📚┄┄┄┄┄┄┄♠️