У меня есть мама! как прекрасно!
она мне завтраки готовит по утрам.
У меня есть мама!
и время здесь невластно,
я также трепетно ушами искренно прильну к её словам..

Как быстротечно время, как грубо оно с нами поступает,
из года в год мама стареет, но лишь душой к счастью рассветает.

У меня есть мама!
родная, хрупкая и горделива.
У меня есть мама!
она не даст меня в обиду какому-то мужчине.

С течением времени порой, про маму забываем.. своих детей растим, наша карьера прорастает.
Как жаль, что мы всего точнее и не знаем,
как мама в это время то.. страдает..

Но я тебе клянусь! Я, не такая!
Я перед сном тебя всё время вспоминаю,
твоё кольцо ношу и горя с ним не знаю,
всё потому что ты со мной, моя родная!

Ну а в минуты грусти или несчастье, когда мой мир горит под гнетом злых напастей, я не скажу тебе об этом дорогая, ведь я люблю тебя и очень уважаю.
Мне так не хочется чтоб сердце материнское рвалось на части от слез моих неистовых..

Но это всё моментно,
жизнь переменчива.
Вчера грустила,
ну а сегодня пьяна я счастьем бесконечно.

Поэтому прошу тебя, моя родная!
Твоя дочь счастлива и горя мало она знает.
Займись лучше собой и с папой не ругайся. Живите для себя и жизнью наслаждайтесь.

Но просьба от меня.
От всей души.
Ну очень. Прошу вас, не старейте!
Ведь это же совсем не срочно..