Изыди, изыди, изыди!
Ни слова не говори!
Исчезни, забудь и выйди!
Любовь свою в ад забери!"

"Не думай. Не трожь!
Твоё сердце во тьме!
Душа твоя - ложь!
Лишь демон в тебе!"

Прижавши к себе,
Шепчу в темноте:
"Я ангел во тьме -
И демон во мне.

Постой, не беги!
Моё сердце во мгле,
Но слёзы с щеки
Бегут по тебе.

Отравлена кровь -
Привязан к тебе.
Пылает любовь,
Как демон, во мне."