Быть Воином должен я всегда!!!
Сказать, что отступаю - никогда!!!
Идти вперёд - вот мой удел,
Судьбы другой бы не хотел.

Меня спросили Кто ты воин?
А я, высокой чести удостоин,
Страны великой я фанат,
Российской Армии солдат!!!

Моя судьба-судьба России,
Нам в этом мире всё по силам.
Отчизны славные сыны,
Присяге Родины верны!!!

11-12 июня 2021 г.
г.Мичуринск