А помнишь время, словно дивный сон?
А помнишь, был без памяти влюблён?
А помнишь - разливалась синева?
И как шептал я главные слова?

А помнишь в сердце звуки тонких струн?
А помнишь встречи в свете юных лун?
А помнишь, утром позвала с собой?
И как, прощаясь, нам шумел прибой?..

А помнишь - убегали вдаль года?
А помнишь переезды, города?
А помнишь ночи одиноких грёз?
И горький привкус от бессильных слёз?..

А помнишь - в парке повстречались вновь? А помнишь, как вернулась к нам любовь?
А помнишь - в этот день была гроза?..
А я смотрел в счастливые глаза!

Июнь 2021г.