Если вспомнишь меня, я приду
Позовёшь, не жалей, не кори себя.
Ты ль узнала меня на беду –
Всякий раз ненавидеть, но жить любя?

Но в улыбке ирония губ,
Омут глаз – сладкий плен ожидания.
Так скажи, я тебе всё же люб?
Или это моё наказание?

Шёпот трепетно сказанных слов,
«Мы не пара», в ответ – словно приговор.
Видно мир нам достался таков,
Всё пытаемся жить в нём наперекор.

Дай вдохнуть жар безумной ночи,
Искупаться вдвоём в утренней росе.
Слышишь, сердце так гулко стучит?
Оно просит прижаться к твоей душе.

Если вспомнишь меня, я приду
Позвоню, ты открой и впусти меня…
Я из жизни твоей не уйду,
Буду рядом незримо любить тебя.