Как замечателен грузинский стол!
Друзья друзей, знакомые знакомых,
Нагроможденье блюд - их, кажется, за сто,
И выпить каждый гость совсем не промах!

Доволен своей ролью тамада,
Искрится тост, как гимн гостеприимству,
Даваясь без особого труда,
И всякий гость велик, как папа римский!

Нас приглашают: свадьбы сыновей,
Рожденья, новоселья, юбилеи!
Вновь тамада! Ну, чем не соловей?
И, что ни тост, становится теплее!