Ты за ошибки прошлого не смей себя корить.
Сюда мы присланы их что бы совершать.
Не смей в печалях душу хоронить,
Но так же их не должно забывать.

Умей всегда из них извлечь урок,
Пусть будет горек и печален опыт твой,
Ты научись читать и между строк,
И то что явно сказано судьбой.

Прими, запомни, "намотай на ус",
И отправляйся снова дальше в путь.
Старайся больше их не допускать,
Ведь только в этом нашей жизни суть.
2021