Куда же тянет так меня?!
Что за таинственные дали
Всю суть мою к себе забрали,
Всю душу радугой пленя?

Что за чудесное тепло
Чуть слышно веет в моём сердце,
В нём приоткрыв заветну дверцу,
Так что несчастье отлегло?

И кто зовёт меня к себе?
Что так манит и притягает?
И что так сладко завлекает,
Наперекор моей судьбе?

Какая сила так легко
Меня от жизни отрешила,
Всё в ней тоскою прогорчила,
Шепнув, что счастье далеко?

Как просто это и как сладко!..
Как хорошо сей свет вкушать!..
И сердце в радуге держать,
И плакать от других урадкой…

Ты здесь, о Родина моя!
Прими меня в свои объятья!
Другого не желаю знать я.
Другое отвергаю я.

О Господи, прости меня!
Устал грешить я пред Тобою.
И со склонённой головою
Стою, колена преклоня.
12 марта 1995 года

https://ridero.ru/books/navstrechu_bogu/