👀👀👀
Глаза уходят..👣
Глаза уходят жить
отдельно
Всё решено
Глаза построят
себе 🏡 дом
Но , не смешно..
👀👀👀
Глаза отдельно
своей жизнью
Будут жить
Там , на болотах🏜️
Чтобы от страха ночью выть
👀👀👀
Дом на болоте
С паутиной и узорами
Глаза отдельно
Сердцу врёте🔥
Глаза , которыми...
👀👀👀
Я наслаждался..
Как в полёте💫
Красот 🌈величием
Глаза отдельно
вы живёте
В людском обличии
👀👀👀