Пусть говорят: бесплатен сыр в капкане,
Но знаем мы, что есть дары небес.
Прекрасная любовь к какой-то даме,
Колель, как средоточие чудес.

Великолепен мир, и это тоже чудо!
И в благодати жить не запретишь.
Как соблюдать я заповеди буду,
В седьмое небо так и полетишь!

Да здравствуют Господь, колель, община!
Не страшен мне ковид, когда с Всевышним я.
Господь есть истинно у нас причина,
Что счастлив много лет уже, друзья!

Примечание: колель - религиозная школа.

20.06.2021.