🤹
Хорошие мозги
🗣️не промывайте
Не надо пропаганды
и тв🐍
А с трелью соловьиной
не мешайте
Кисель скабеевный ,
пожалуйста , без бэ

Всему не верьте
Острый угол сохраняйте
Нет , не морочьте голову
под прокопэ 🤢
Хорошие мозгИ
не промывайте
Не надо пропаганды
и тв
🤔