Сегодня снег идёт
Танцуют облака
Кружась на землю падают снежинки
Поймаешь на ладонь
А там уже слеза
Защимит сердце словно в нём оттайвают льдинки
Ты понимаешь что мгновение не вернуть
Проходит жизнь и пролетают времена
Людей так много и для каждого до слёз
Грустят или смеются небеса