Не обижайте матерей!
В глазах их счастье ярко светит.
Не обижайте матерей!
Кто вас ещё с улыбкой встретит.
Вы берегите матерей,
Почаще им цветы дарите.
Вы берегите матерей
И помощь их всегда цените.
Благодарите матерей
За то, что жизнь вам подарили.
Благодарите матерей
За то, что рядом всегда были.
Молитесь вы за матерей,
Чтоб их здоровье крепким было.
Молитесь вы за матерей,
Ведь в матери вся ваша сила.
Любите ваших матерей,
Любовь их к вам вдвойне вернётся.
Любите ваших матерей,
Любовь в потомках к вам проснётся.
Заботьтесь вы о матерях,
Заботой долг свой отдадите.
Заботьтесь вы о матерях,
Коль жизнь продлить им захотите.


© Copyright: Элен Романова 2, 2021
Свидетельство о публикации №121062106026