Вы,что то говорили мне при встрече.
А я пыталась вспомнить ,но увы.
Так хочется забыть ,тот самый вечер.
Но почему-то, всюду только вы.
А знаете,ведь я уже не плачу.
И по ночам довольно крепко сплю.
Тогда значения для вас , я не имела.
Смотрели на меня вы свысока.
Уж много лет прошло.
Теперь вы ищите со мною встречу?
Не надо, не терзайте вы себя.
Я вас забыла, безвозвратно, навсегда.
Лишь где то в середине сердца.
Случайно,очень редко, иногда.
О вас напомнит ноющая боль.
Спасибо вам, что я тогда узнала чувство это.
Я больше не болею вами.
Вы не мой герой.