У каждого вершина первая своя
Когда ты покорил её
Ты покорил себя
Очнувшись на верху
Ты громко голосил
Не понимая как дойти хватило сил
Остались у подножья города
Ты наверху наполнишся невероятной силой
Поймёшь что все твои проблемы ерунда
Что жизнь свою мы сами делаем унылой
Когда мне не даёт покоя
Груз накопившиеся проблем
Трамбую их в рюкзак рукою
Добавлю сверху не решаемых делем
И мысленно я поднимаюсь на Пидан
Ответ на многие вопросы там
А там я вспоминаю мудреца
Который призывал идти к вершинам
И нету этому пути конца
Вот только вниз иль вверх
Нужно решить нам
Лишь выбрав верный путь тогда
Поймёшь что цель достигнута была
И чем бы не была забита голова
Из десяти проблем останется одна
Поделена вся жизнь на до и после
И в горы хочется идти за новой силой
А на верху ты убедишся снова
Что жизнь свою мы сами делаем СЧАСТЛИВОЙ.