Меня ты возвращаешь к жизни.
Ты веру мне вернул в любовь.
Лишь о тебе одном все мысли.
Душой я навсегда с тобой.
Ты смог разбить на сердце камень,
Оно теперь трепещет вновь.
Мои излечиваешь раны,
Я становлюсь сама собой.
Свечусь внутри я теплым светом,
Ты был ниспослан мне судьбой.
Я стала прежним человеком.
Вновь чувствую себя живой.
***
Так сплелись дороги - всё произошло,
Неслучайна встреча, неслучайно всё.
И судьбы загадки нам не разгадать,
Всё как будет будет - нам не помешать.