Перестаньте думать о смысле жизни. Ищите, что вам интересно, ставьте цель и идите к ней. Достигнув, стремитесь к следующей. Весь смысл не в конечной точке, а в движении к результату. А конечная точка, это стопроцентная гарантированная смерть.