Не совпадает
Нет
Психотипы
Не совпадают
Не совпадают
Иллюзии тают
Тают
21 век -жуть генотипы

Я подарю вам
Мечты браслет
Я подарю его вам
А вы смеётесь во след
Уберите отсюда хлам

А вот помню 20 век
Ну , всё так чинно и
благородно
- Сударыня , сударь
Свободно ?
Свободно
Да...
Счастливее был человек

Я подарю вам
Мечты браслет
Я подарю его вам
А вы смеётесь во след
Уберите отсюда хлам