Вот ещё один год позади,
Пролетели деньки, как мгновенья.
Я не знаю, что ждёт впереди.
Будут новые приключения?
Пусть же будет побольше добра
В этом мире огромном, прекрасном.
Я же духом и телом бодра
И прожить жизнь хочу не напрасно.
Пусть здоровья хватает на всё.
Пусть беду не накаркают вороны.
Пусть Фортуна своё колесо
Повернёт иногда в мою сторону.
Пусть любовь не покинет мой дом.
Пусть царят покой, понимание,
Птица - Счастье коснётся крылом,
Друзья уделяют внимание.


© Copyright: Элен Романова 2, 2021
Свидетельство о публикации №121062706881