♠️┄┄┄┄┄┄┄🏙☕🌇┄┄┄┄┄┄┄♠️

Здравствуй май!
Я пью чай.
Согревай,
Наполняй.
Двери в дом
Отворяй,
Словно гром,
Залетай.
Будет пусть
Жизнь, как рай.
Ну а грусть
Исчезай.
Ты садись,
Разливай,
Угостись,
Налетай!
Пожелай,
Загадай,
Чтобы чай
Был, как май.

♠️┄┄┄┄┄┄┄🏙☕🌇┄┄┄┄┄┄┄♠️