Не расплачься,знаю,сложно,
Больно слышать эти фразы.
Понимаю,невозможно
Всё забыть навек и сразу.

Может быть,любви прекрасной
Заслужила ты страдая.
Чувствуешь себя несчастной?
Но,ведь,ты же молодая!

Время лечит,память тоже
Не верна и безгранична.
Вечно жить любовь не может-
Это страшно,но обычно.

Мокрых глаз печальных блеска
Доброй ложью не развеешь.
В жизни часто будут срезки,
Всех оплакать не сумеешь.

Что любовь была ошибкой,
Ты,когда-нибудь,цинично
Будешь вспоминать с улыбкой.
Вытри слёзы.Вот ,отлично.