До боли стискивая зубы,
Я плачу горько до зари.
Я искусала свои губы,
Страдая столько от любви.
Тобой уже я позабыта,
Недолго длился наш роман.
Мои мечтанья все разбиты.
Теперь раскрылся твой обман.
© Copyright: Элен Романова 2, 2021
Свидетельство о публикации №121070107289